As bruschettas são de origem italiana e são normalmente
servidas como petisco antes das refeições. Esta bruschetta de ovo escalfado foi
feita para uma refeição completa. A quantidade é maior. Almoço fácil, rápido e
barato. Os ovos são uma das melhores proteínas que podemos comer. Nos dias de
hoje há que reduzir os custos com a alimentação e passar o menos tempo possível
na cozinha. Os legumes estavam no caldo verde que comemos antes.
Foi muito rápida a preparação deste almoço. O pão estava
delicioso, ainda quente, porque hoje foi dia de o cozer. De vez em quando, faço
uma grande tachada de tomatada que depois congelo em caixas e uso para preparar
outras refeições. Poupa-se tempo e energia. Mas, também poderá preparar a
tomatada na altura e usar um pão a seu gosto, desde que faça uma fatia
grandinha.
Ingredientes:
- Tomatada qb
- Fatia de pão
- 2 ovos
Preparação:
Numa frigideira coloque a tomatada, feita na hora ou
previamente descongelada. Quando começar a ferver, reduza o lume para brando e
junto os ovos. Tape com uma tampa e deixe cozinhar a seu gosto. Depois faça a
montagem. Fatia de pão, tomatada e ovo por cima. Pode polvilhar com queijo
ralado. E já está!
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