Bruschetta de Ovo Escalfado



As bruschettas são de origem italiana e são normalmente servidas como petisco antes das refeições. Esta bruschetta de ovo escalfado foi feita para uma refeição completa. A quantidade é maior. Almoço fácil, rápido e barato. Os ovos são uma das melhores proteínas que podemos comer. Nos dias de hoje há que reduzir os custos com a alimentação e passar o menos tempo possível na cozinha. Os legumes estavam no caldo verde que comemos antes.

Foi muito rápida a preparação deste almoço. O pão estava delicioso, ainda quente, porque hoje foi dia de o cozer. De vez em quando, faço uma grande tachada de tomatada que depois congelo em caixas e uso para preparar outras refeições. Poupa-se tempo e energia. Mas, também poderá preparar a tomatada na altura e usar um pão a seu gosto, desde que faça uma fatia grandinha.



Ingredientes:

- Tomatada qb
- Fatia de pão
- 2 ovos

Preparação:

Numa frigideira coloque a tomatada, feita na hora ou previamente descongelada. Quando começar a ferver, reduza o lume para brando e junto os ovos. Tape com uma tampa e deixe cozinhar a seu gosto. Depois faça a montagem. Fatia de pão, tomatada e ovo por cima. Pode polvilhar com queijo ralado. E já está!




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