O bolo de iogurte já muito conhecido por entre todos. Fácil
de fazer e excelente para ter em casa. Melhor que comer bolachas e mais barato.
O normal é usar-se iogurte natural ou de sabores. Eu gosto muito mais com
iogurte de pedaços.
Ingredientes:
- 1 iogurte com pedaços
- 4 ovos
- 3 medidas do copo de iogurte de açúcar
- 3 medidas do copo do iogurte de farinha
- 1 medida do copo do iogurte com óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Compota de acordo com o sabor que usou no iogurte
Preparação:
Ligue o forno a 180 graus para ir aquecendo enquanto prepara
a massa. Junto tudo numa tigela e bata muito bem com a batedeira. Não se
esqueça de envolver primeiro o fermento na farinha antes de bater. Unte uma
forma ao seu gosto com margarina e polvilhada de farinha. Leve ao forno por mais
ou menos 30 a 40 minutos. Teste com o palito antes de retirar do forno.
Desenforme e sirva com compota.
EmoticonEmoticon