Este pão com chouriço que na realidade é chourição, ficou de tal forma delicioso que comeu-se metade, logo depois de sair do forno. Que comilões cá em casa, nem vos passa pela cabeça. Nada de especial... Apenas pão. Há quem o faça melhor, certamente.
Bom... para fazer este pão basta seguir a receita, fácil, simples e rápida do PANCOVID. Acreditem ou não, este é dos melhores pães que comi no dia-a-dia e tão fácil de fazer. Hoje a temperatura máxima aqui foi de 28 e fez com que o pão levedasse em 1h. Que pena não termos a melhor companhia do mundo para o comer connosco.
Quando se atreverem a fazer o PANCOVID, (sigam aqui a receita) façam dois pães mais pequenos e deixem um pouco de massa para o pão com chouriço. Basta espalmar a massa na bancada (usem sempre farinha para não pegar), cobrir com chourição e enrolar até formarem um pão comprido e estreito. Et voilá! Hummm, acompanhado de um copo de vinho tinto!
EmoticonEmoticon