Mousse de Oreo


Este é um dos doces mais fáceis de fazer. Quando apetece um doce, numa hora estamos a comer. E é tão bom! Chama-se mousse pela consistência cremosa. Prefiro este doce um pouco mais durinho do que o normal. Para isso junto folhas de gelatina. De resto, são tão poucos os ingredientes, que não há grandes diferenças nas várias receitas que encontramos.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 1 pacote grande de bolachas oreo
  • 3 folhas de gelatina


Preparação:

Bater as natas com a batedeira até estarem bem firmes (não esquecer que as natas antes de serem batidas têm que ficar umas horas no frigorifico). Juntar o leite condensado e a gelatina e bater mais um pouco. As folhas de gelatina ficam uns minutos em água fria e depois são desfeitas num pouco de água quente antes de juntar ao preparado. Picar as bolachas inteiras até reduzir quase a pó. Juntar as bolachas aos restantes ingredientes de forma suave e com um rapa-tudo e levar ao frio. Dentro de uma hora já pode comer.


EmoticonEmoticon