O Chop Suey do João


Hoje foi dia do filho mais velho fazer a comida cá em casa. O chop suey é uma das comidas de eleição para o dia-a-dia. Já não se fazia há algum tempo. Já tínhamos saudades.

Prepararam-se todos os ingredientes. Usou-se o que havia cá em casa, pois já não vamos ao supermercado quase há 2 semanas. Usamos cebola ás rodelas, cenoura em palitos, couve, courgette e carne picada.




A carne foi frita em azeite, alho , sal e pimenta num tacho à parte. Na wok, o João começou por fritar a cebola em óleo, molho de soja, molho teriyaki e pimenta. Retirou do lume e procedeu de igual modo para os restantes legumes. Juntou a carne aos legumes e envolveu bem. À parte cozeu esparguete.



No fim empratou começando pela esparguete cozida em água e sal e por cima os legumes com a carne. Salpicou com queijo parmesão ralado.


A quantidade feita foi enorme. Guardamos no frigorífico e deixamos para outra refeição. Ficou divinal. Uma excelente forma de se comerem legumes.


EmoticonEmoticon